DUETO.

FLOR DAS FLORES
À flor da pele.


Por que te amar?
Porque ser amada?

Estou aqui no mais reservado canto da minha vida,
Tento ser só reserva, mas sou vida em erupção 

Olhando para o computador.
Sinto-te dentro da minha alma 

Minha mente sussurra palavras ao teclado,
Antes de teclar, meu corpo prevê seus sentidos

No mais discreto improviso,
Seu improviso penetra minha carne 

Meu coração voa...
Seu coração me faz levitar

Por que te amar?
Porque se deixar ser amada?

Talvez por ver e sentir...
Não amor! Por simplesmente fluir

Mesmo sem te possuir!
Por possui em segundos, mais que outros em anos.

Por que te ver?
Por fazer bem ser amada e desejada?

Quem sabe para te imaginar, sorrindo para também me amar!E sorrir comigo ao te fazer delirar!

Por que imaginar?
Por sentir!

Vai ver você já foi, é, e sempre será, um sonho a me enganar!
Enganos á a todo segundo, mas não no meu sentir!

Ficas em mim existindo, ensaiando uma saudade
Que não cabe mais dentro de mim.


Existo na saudade que é autentica em chama dilacerante do meu coração inserto.

by Fátima Dore & by Roberta.






by Roberta.


Roberta Alma e Coração e by Fátima Dore.
Enviado por Roberta Alma e Coração em 09/04/2013
Código do texto: T4231722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.