FLORES TRISTES
Cheguei.
Bati os olhos.
Atravessei uma porta.
As lembranças guardadas
foram chegando...
eu me vi menina
a colher hibiscos.
Pétalas frágeis.
Me vi faceira,
a lhe mostrar o meu
mais lindo
sorriso.
A lhe contar
do meu amor,
só com um
olhar.
Depois que você partiu,
estas flores
entristeceram
e não as colho mais.
Não as desfolho,
porque meu coração se
faz
em pedaços.