SINAL VERMELHO
*Elias Alves Aranha
Trinta dias de muita saudade,
Aumentei a velocidade,
Venci barreiras e curvas no asfalto...
Gemia o motor do caminhão,
Pulsava forte meu coração,
A falta do amor falava alto.
Cheguei horas dobradas, madrugada!
A noite era escura não via nada...
Sentia meu corpo quente,
Minhas mãos bem comportadas,
Permaneciam estateladas,
E eu te amava na minha mente.
De repente, virou-se para o meu lado.
O amor não deve ser forçado,
Eu me aconselho...
Tenso, suspirei fundo!
Ela despertou do sono profundo.
Desilusão. Sinal Vermelho!