Sou lesma bêbada em trilho de trem enferrujado

Sou lesma bêbada em trilho de trem enferrujado

Cão

Hoje mais uma vez de coração sem ação

Ação sem coração

Vendo de olhos vendados os sonhos alheios

Aliança e fiança paga

Lança que me atravessa

Avessa, essa mesmo

Com sangue do coração

Bato a porta que não abre

Cofre, sou prisioneiro

Sofre, uso e sou, sou e uso

Jaula de sentimentos

Sereno de lágrimas, nevoeiro

Dela, lá de rede social

S.O.S e nós a sós

Não ela, mas eu e ser do abismo

Esse é meu anel, não casamento

Sou cimento, minto, tossi ao falar

Sem lar, sem sonho

Sono, lama, mala que sou

Ouvindo guns

E bombas em minhas rosas

Bombons salgados, páscoa que passa

Coelho bêbado de Alice

Gato de parede

Sou gato cimentado, dou azar

Erva ruim, mentado

Mentindo, metido

Lembro da melancolia

Não era loira

Cavalo morto

Vala que cavo

Abismo, tenho aliança

Sou senhor dos anéis

Anão, gigante, a não, nada disso

Casamento de fadas

Velório dos meus sonhos

Caixão de alegria

Deito-me observando

Parabéns atores do mundo!

Sou mudo, sou melhor

Lesma em trilho de trem enferrujado

Mala e meu lema, hino de fantasma

Punhal em meu joelho

Passos que não passam

Game deletado

Mega game, mega game

Devagar, cheguei tarde

Sou lesma, esse meu lema

Lesma de coroa das virtudes

Roa os dedos

Corpo mole, arrastando

O chão é meu mapa

Palmada da terra

Filme que trava

Traque, traque

Que trava, que trava

Lesma caolha, pirata de corrida

Sentimento de robô

Esse meu sentido, intenso

Sentido intenso

Lesmando em trilho sem saída

Trilho sobre ondas do mar

Esse foi meu sonho

Velório dos sonhos

Caixão para lesma

Quero cremar meu poema

Aqui faço fogo fofo

Tusso na fumaça que sou

Lesma fumando

Sou lesma bêbada em trilho enferrujado

Vejo o mundo que se contenta

Mudo de mundo, fico mudo

Sou animal mole e lento

Um dia chego