" Amar Somente"

Eu não vou mais lhe impedir...

Não adianta amar somente.

Se quiser a porta esta aberta, basta sair.

Você só me ilude e mente.

Já não aguento mais suas desculpas.

Você acha que tudo tem perdão.

Já não venço mais as lutas...

Cansei de ver você maltratando meu coração.

Veja eu consegui abrir a porta...

Vá! Não quero mais sofrer.

Você se quer se importa...

Se eu vou sobreviver.

Veja ao ponto que chegamos sem ver...

Tantas mentiras e tantas mágoas sofridas

Mataram o sentimento que tu podias ter.

Não quero mais você em minha vida.

Danne
Enviado por Danne em 08/04/2013
Código do texto: T4230415
Classificação de conteúdo: seguro