Inspiração D
Parece que te perdi
Nem sei porque o senti
Preciso de alento
Para achar o sentimento.
Perde-se a razão
Existo sem brasão
Sou um trilho lento
Que se perde no lamento.
Preciso do tua luz
Ela me seduz
Amor aos termos
Dão sabores ermos.
Viver cada momento
Sem pressão e em alento
Acabar com a ruptura
Mas parece que dura.