"O OUTRO"

O "outro" não esta preparado

para ser o meu par, meu marido.

Anda sumido,escondido,

na falta da presença diária.

Não se importa com os meus gemidos,

nem com os pedidos de atenção.

Não consola minhas dores,nem se faz amigo.

Nem me tem, um pouco de compaixão.

A frieza 'e sua companheira,

e sua "mala direta" em todos os casos.

Não 'e medico nem amigo,

nem companheiro nem marido!

So um pedaço de carne perfumada.

Uma alma ambulante,estagnada

que se instalou na minha vida!

Esse 'e ELE !

Quem eu pensei que um dia,

fosse me trazer alegria.

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 08/04/2013
Código do texto: T4230110
Classificação de conteúdo: seguro