Mi amigo

Una poesia te regalé,

Pero no puedes leer.

Por la calle andé,

Y no te encontré

Había hablado de mi amor

Ya no hablaré más.

Porque la luz se apagó.

Mi corazón esta partío

Y tiritas no van curar.

07/04/2013