Falsa Jura

 
1156302.jpg
 

A pouco tempo
Tu juravas
Que me amava,
E, de repente,
Esse amor se acabou.
Eu não entendo,
Ou você jurava falso,
Ou então, ria de mim
Jurando amor!

Nunca pensei que,
terias a coragem,
de me dizer,
acho que não
te amo mais.
Eu só desejo, só
sinto e, destarte,
Hibernemos!
para ver o que se faz!

E eu, surpresa
e inconformada,
a contra gosto
aceitei sua proposta,
depois sozinha,
chorando, eu pensava,
sai dessa amiga,
junta seus trapos
e vai embora,
não, não fica!

Mas e a coragem?
O amor gritava alto,
não faça isso,
você não
vai suportar,
olha a saudade,
como está gargalhando,
tem paciência, sei que
você vai superar!

E o inverno,
congelava nossas vidas,
Foi tão difícil
eu não sabia controlar,
por todo lado
eu tinha uma saída,
só os meus olhos
marejados, não me
deixavam enxergar

E depois disso,
houve outras tentativas,
mas não deu certo,
teu amor por mim
MORREU!
É muito triste,
saiu sem uma despedida,
mas foi melhor eu fui
a única que sofreu!







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/04/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4228924
Classificação de conteúdo: seguro