SOPRO DE ILUSÃO

Esta noite perdi meu sono

parece que nada estava no lugar,

a insatisfação era muito grande

as palavras ásperas

pesavam em minhas costas

e a paciência se esgotava.

É o mundo enganoso

em seu resumo...

nada mais fascina,

os eixos deslocam-se

ficam sem prumo,

o hoje incendeia o amanhã

no funesto tempo,

a vida dissolve como poeira,

o que se ouve são frases traiçoeiras...

mas o dia passa ligeiro,

neste mundo não sou eterno

sou apenas passageiro.

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/