ASTUTO ANSEIO

Sob a angustia

cai o silêncio

dos meus dias,

o conviver e uma ducha

de água fria,

define os segredos

íntimos do viver,

já não há mais mistério,

o meu dia a dia

tornou-se uma rotina de tédio,

os passos sentem-se prisioneiros

perdidos no bojo da noite vasta,

não se define nem dá um basta,

fica na vala da vida

cavando os mistérios do existir

na esquina do tédio

sem aparente solução,

articulado pelas tênues verdades,

prisioneiras e traiçoeiras

buscando a vida

no bosque da ilusão...

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/