Declaração da morte do meu ser
Hoje declaro o começo do fim
pois alma nenhuma vive em mim
Declaro hoje o vazio em meu ser
Pois hoje é o dia que vou morrer
Declaro meus bens aos que ja foram
Pois os vivos não precisam viver
para o resto dos que vivem, que morram
Para que as pobres almas não tenham que sofrer
Declaro o fim a toda desilusão
Para que tudo possa morrer em paz
Me prostro Deus da destruição
E destruo tudo sem prorrogar mais
Declaro hoje que o mal morreu
e junto com ele o bem, também
Que os sinos toquem a quem faleceu
mesmo se quem faleceu foi ninguém...