Declaração a minha morte
Eu vejo amor que não existe
eu procuro onde não a nada
a se me falha e me persiste
esse coração que nunca para
eu procuro e não encontro
alma viva no meu ser
ai que me dói e pronto
já não consigo mais viver
Já me dói o suficiente
não ver amor em nada
como uma alma decadente
em que o sentimento para
que ainda vive a depressão
de alguém que já viveu
e que ainda resta o coração
para dizer que não morreu