sou a unica responsável pela minha dor

Estou sofrendo por um amor

que apostei toda a minha felicidade

hoje ele não me quer mais

sinto meu coração em pedaços

alma dilacerada, pois não tenho quem mais amo

se ele é culpado? claro que não

ninguém é obrigado a ficar com com alguém

que não nutre mais um sentimento

se eu tenho culpa? com certeza

depositei minha felicidade em outra pessoa

quando na verdade só eu posso me fazer feliz

independente de quem esteja ao meu lado

achei que precisava dele para ser feliz

e estou em meio a tormenta

se vou dar a volta por cima e superar

só vai depender de mim mesma.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 05/04/2013
Código do texto: T4225481
Classificação de conteúdo: seguro