Que engano
Um dia me perdi em tua ternura,
Encantei-me com tua carência,
E foi assim até o dia de nos casar.
Mas eu não sabia que sua mascara iria derrubar.
Você foi um engano,
Roubou minha vida.
Dei-te amor, carinho,
A você me dediquei,
E em troca, ameaças foi o que ganhei.
Não se vive uma vida, embaixo de uma cabana não.
Não existe vida desta forma não.
Tanta dedicação, tanto amor...
Você se perdeu na vida
E acha que comigo foi.
Triste pelo momento...
Você causou-me sofrimento.
Hoje não houve rimas, mas pelo momento é o que posso escrever.