VOCÊ, SEM VOCÊ.

/* Simplesmente previsível,

/*a sua marca é o que te desfaz.

/*Sim, você é o que todos podem ver.

/*Eu sei o que te faz menos que zero.

>>>>>>///////\\\\\///////\\\\\///////\\\\\///////\\\\\///////\\\\\

/*Existem coisas que não se podem mudar

/*e você não me deixa sonhar diferente desse normal,

/*do igual, de todos.

/*Sim, seja de todos.