Lagrimas de outono
Lagrimas de outono
Vejo a chuva vindo de longe
fixo meu olhar no horizonte.
Lembro-me de como tudo começou de como tudo se resumiu a dor
Vivo solitariamente
Quando a boca não fala o coração sente
Sente saudade angustia e sofrimento
Na ventania do outono
Vem com o vento as lagrimas
E com as lagrimas o arrependimento
De ter amado de verdade de ter sido verdadeiro
O outono me traz frio implacável.
Que ao invés de me “gelar” me queima a alma
E ao queimar da alma propaga a praga de que o amor não existe...
Kelvin Eleandro.