O VAGA... SEM LUMES 

 
Espreitam a noite pelo olhar da lua...
Vestem véu de prata e chapéu de estrela,
O perfume? Dama da noite exala co’a brisa,
Bebem os desejos pelo aroma da flor noturna.
 
Os cabelos o vento embaraçam em vão;
Querem apelos sem embaraços nos traços
Querem da noite sussurros bramido dos cães...
Que mordem a iscar e se prendem no anzol...
 
Sangram a deixar como chama risco os rastos
Pra os lobos famintos a procura de caça...
Erguem a taça comemoram os mimos...
Entre risos e sorrisos na boca da noite.
 
Caça e caçador devoram-se calmamente...
Desejos e devaneios, e o prazer gargalha ao lado,
Espreitando com os olhos do cão de guarda...
E antes que amanheçam os notívagos incautos
 
Buscam, com a boca suja dos restos,
Ainda mastigando suas carniças...
Vai devorá-los no forno da solidão,
Sem lua estrelas, só escuridão...



 


                                   


SÓ JESUS LIBERTA
 
Pobres dos jovens, inda crianças são
Perdidos na noite sem luz sem prumo
Seus olhares distantes sem nenhum lume
Ao encontro da morte esses se vão.
 
Não há escape, com algumas exceções
Se usarem a fé e a força da mente
Rejeitam os pratos maus, simplesmente
E entreguem pra Jesus seus corações.
 
Só então que verão a vida mui abundante
Olham para Deus, contemplam a cruz,
E tudo mudará naquele instante,
Não existe outro, é só mesmo Jesus.
 
Para dar forças pra seguir adiante.
Na vida daqui e de lá terão a Luz.




   Obrigada Poeta, Christiano Nunes, seu aparte ficou ESPECIAL.