Aprendizagem pétrea!

As pedras,

tantas são as pedras que me encontram

e me machucam

e me descaminham,

mas me Drumonizam,

e eu as retiro e as guardo,

para mais tarde construir

minha montanha de felicidade.

A fé é um barco navegável.

Minha vida, o grande rio onde navego.

Deus, meu porto seguro de tudo.

As pedras do meu caminho,

não fundeiam o meu barco,

minha fé as ajunta

e, quase santas, minhas orações as encantam

e eu sobrevivo rindo,

feliz porque o mundo também é meu bom destino.