BEIJO DE CEREJA
perdido na floresta o medo assombra minha alma.
são tantos medos,medo de perder você,
e nunca mais sentir seu calor.
Medo de nunca mais beija-la,e nunca mais sentir seu calor.
Medo de nunca mais beija-la,e nunca mais sentir seu sabor de cereja.
Olhos com sede de amar,me mata de desejo.
Sonhos,devaneios e fantasias,tudo isso aguça minha alma,
cavalos de prata,carregando dentro se si tal sentimento,
no momento que perdi você.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-04-2013