O DESENCANTO DA MUSA
VOCÊ MUDOU...
MUDOU TANTO
EM TÃO POUCO TEMPO,
O BRILHO DO SEU OLHAR
NÃO CONSEGUI ENXERGAR.
ALIAS...
NEM NOS MEU OLHOS OS SEUS QUISERAM POUSAR.
SEU ABRAÇO,
FOI GELADO COMO DE UM MANEQUIM
MEU "DEUS"!
PORQUE TEVE QUE SER ASSIM?..
SUAS PALAVRAS,
NÃO FORAM SUAVES E AVELUDADAS.
MEU "DEUS"!
COMO VOCÊ ESTÁ MUDADA!
NEM O SEU PERFUME,
SUAVE... ADOCICADO... ENVOLVENTE
NÃO, NÃO SENTI,
OU MEU OLFATO, AGORA MENTE?
FALEI COM UMA PESSOA TÃO COMUM E NORMAL
NÃO VI MAIS AQUELA GAROTA TÃO ESPECIAL
QUE INVADIA MEU ESPAÇO,
ENVOLVIA MINHA MENTE,
E ME FAZIA SENTIR ACOMPANHADO E CONTENTE.
AGORA...
ESTOU SENTINDO A MESMA SOLIDÃO,
PERTO DE TI
ME SENTI SÓ,
COMO SÓ ME SINTO NA MULTIDÃO.
VER-TE AGORA,
ME FEZ ENTENDER O ENUNCIADO DO POETA,
SEI O QUE É...
"UMA CONTENTAÇÃO DESCONTENTE."
DESEJO ENCONTRAR-TE NOVAMENTE,
SIM,
A INSPIRADORA
NÃO VOCÊ,
QUE HOJE NÃO É MUSA EQUIVALENTE
À GAROTA DE OUTRORA,
QUE MEU CORAÇÃO AINDA ADORA..
Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 15/12/2006 -