O TEMPO

O tempo é decisivo
Tem o poder de cicatrizar feridas
Mas ele não vai apagar sua memória
Então te prende ao próprio tempo
Á lidar com as lembranças.

O tempo traz aprendizado
Mas não resolve guardar em texto
Para reler e lembrar quando conveniente.
O aprendizado tem o poder de evitar e prever
A dor, o sofrimento e os aborrecimentos.

O tempo faz você olhar para trás
E se perguntar por que de algumas coisas e fatos?
Mas já se perguntou:
E se não tivesse acontecido àquela coisa ou fato?
Você teria aprendido o que aprendeu de outro modo?

O tempo é muito importante, decisivo e fundamental.
Passa se o dia chega à noite
Lá se vai à noite e outro dia ilumina
Tudo, até mesmo a mais escura das nuvens.
Basta você abrir seus olhos e querer enxergar.

O tempo da e tira coisas.
Ele dá ansiedade e aumenta a felicidade.
Acalma o coração e liberta a razão.
Afasta coisas ruins e aproxima boas.
Ele acaba com a esperança e á renova também.

O tempo faz nos aproxime ou nos afaste de DEUS.
E é assim com o TEMPO
Que aprendemos a dar valor
No pouco que temos.
Fazendo tornar muito ou até mesmo mais importante
Em nossas vidas ao longo do tempo.
Sem se importar com o que ficou no tempo.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.