Os Males do Eterno

A fusão de duas más cezânias

hão de dar-me dolências...

E todas aquelas vetustas ânsias

volverão entre bravias cadências.

Queria estar supino em um féretro

e ser hábitat de helmintos[...]

o roseiral da vida é extremo e negro

e somos todos cordéis infinitos...

Certos seres borrifam cores

nestas flores obscuras...

Vivem em retertas funduras

pensando ter o ar outros olores.

Ah, sabemos, ó Minerva,

que juntos somos caterva

e que todos ''morreremos''...

Nossos corpos em álgidas covas,

mas, as Almas, eternamente novas,

sofrerão sempre! Sempre sofreremos!!!

Desafinado
Enviado por Desafinado em 04/04/2013
Código do texto: T4222983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.