Meu bem...

Tempo perdido

Tudo acabado.

Desiludido,

Desencantado.

Estou tão triste

Aqui sozinho,

Pois tu saíste

Do meu caminho

Sem dizer nada,

Sequer adeus.

Partiu calada

Dos braços meus.

Estou chorando,

Vivo sofrendo.

"inda esperando,

Muito querendo.

Mesmo sabendo

Que é em vão.

Eu não repreendo

Meu coração

Que não desiste

Jamais querida.

Porque fugiste

Da minha vida?

Só a saudade

Deixaste aqui.

Naquela tarde

Eu te perdi...

Foste embora

E eu nem vi.

Naquela hora

Meu bem morri!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/04/2013
Código do texto: T4222752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.