Essa Dor Eu Não Amargo
Essa dor eu não amargo
Aqui bate um coração forte
Puro sangue bombeia sul ao norte
Na vida é preciso ter sorte
Desarmado deixei tristeza sem porte
Partiu como um anjo nas nuvens mais incrédulas
Seria capaz de pagar a nota mais alta das cédulas
Para te ter de volta estornaria a maior das quantias
Deixaria de lado qualquer avaria
Nesta mesa de atendimento sou solicito
Com as pessoas que não me amam evito
Porém dizer que tá tudo bem é uma mentira
Só o senhor sabe o que eu sentira
Talvez um outro amanhã bem distante
Venha a me dar o valor devido não sendo um fardo
Minha alma será vendida ao banco por valores exorbitantes
Enriquecerá comigo claramente essa dor eu não amargo