E O QUE É UM AMOR DE VERDADE?

Enquanto sonhava com um rosto 
sereno e ingênuo
que me fazia  cantar
eu acreditava no amor.

Mas hoje, perdida e sofrida
nem ouço mais o silêncio
nem o arrepio em meu corpo
 de puro prazer.


Agora é o silêncio sem dor
sem saudade ,sem medo,
 sem decisão , sem loucura
e sem paixão,
já não é mais a minha vida
o ar que eu respiro
já  não é mais..............................

Questiono:
Para onde foi
tanto sentimento
plantado e cuidado
que por hora morreu?
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 03/04/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4222497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.