Lamento
Se eu tenho saudades de você?
É claro que tenho
ninguém é feliz sozinho
mas não posso te fazer sofrer
pois estou indeciso
Eu gosto de lembrar
daquela noite de céu estrelado
nós dois conversando
e o vento gelado
estávamos como num filme
só existia o momento
e agora que acabou...
Lamento...
03/04/2013