Sem compromisso
Sem lenço sem documento.
Como a música do Caetano...
Suaves os enganos nunca planejados...
A liberdade em sentimentos de vento...
Beija a boca, acaricia o rosto...
E muda o gosto á todo momento.
O caminho é a viagem sonhada...
Na garupa a bagagem do tempo...
Sem tempo pra sentimentos...
Não há sofrimentos que durem...
A fascinação e as quimeras...
Sempre á espreita do que já era...
Não é o mesmo que acreditar.
Não saber quem se é...
Não tem idade, mas tem cabelo branco...
Tem dualidade de pessoas dentro de si.
É a mesma coisa que mentir para o mundo...
Mentir para a vida, fingir que não se importa.
Abri a porta, come a torta...
Mas não sente o sabor na ponta da língua...
Um bem que sempre finda...
Quando percebe negligenciou e o sonho acabou...
A pessoa ficou presa na aventura de nunca viver!
Esquecer pra tomar um drink , um scotch...
Uma forma de achar que o sonho nunca vai acabar...
Harley-Davidson e o jack Daniel’s
Um rock, um convite, uma dança e um bar...
Jeans desbotado pelo tempo e um lugar.
Completa a personalidade dual…
O lado mais bonito é intelectual!
O outro aflitivo nada é igual...
É sem compromisso.
Sua omissão é a ambição em conquistar...
Só por vaidade pela vontade e prazer.
Uma amplidão de desejos sufocados...
Uma alma atormentada por decepções passadas.
Um coração volúvel e tão fútil!