Versos inúteis

Hoje sei que o amor não existe.

Esses versos inúteis,

chatice.

Sei que ilusão é passado.

E esses versos inúteis,

fracasso.

Hoje sei que foi tempo perdido.

E esses versos inúteis

de um ex iludido.

Coração que não mais me afeta.

Versos inúteis

Já não sei

se chato

ou poeta.

Outrora certeiro.

Hoje tanta incerteza.

E esses versos inúteis,

emaranhado de letras.