POIS É... DOEU
Mesmo que eu sempre soubesse o que você diria
A mesma coisa sempre... nosso cotidiano
O dia a dia
Eu te esperava
Não me cansava
Valia sempre à pena
Mesmo não vendo que o tempo te mudava
Mesmo não sabendo o que é que se passava
Nova idéia no novo dia
Personalidade que renascia
Mesmo que eu não tivesse notado
Você tão calada
Mesmo que você já não gargalha se mais
Sua voz agora uma lembrança
Tua casa perdida nesta distancia
Só mais sofrimento
Nada mais inteiro
Quebrou...
Mesmo que eu fingisse que isto não me afetava
Mesmo que eu falasse que isto não me machucava
Não sei... quebrou...doeu
Mesmo que eu pudesse entender tua mudança
Mesmo que não fosse estranha esta discrepância
Sofri... chorei, doeu
Agora ando só neste mundo de lagrimas
Sem pedidos... sem desejos
Só um velho e fraco sentimento
Coração batendo
Alma sofrendo
Você mudou e eu sabia
Pois é... doeu