VERDADES!

Ato esquecido
Magoa levada com choro
Amor vivido...

Hoje nem conto
Retribuir com sonho
Na realidade voou...

Jamais será vencido
Pois na juventude ficou
No tempo se calou...

Amor bandido.
Que graças a DEUS
O vento levou...

Por aqui se deixou
Muito prejuízo
Que nem uma alma pagou...

Coração partido
Em pedaço
Nunca foi reconstituído...

Destino atrevido
Brincou com o sentimento
De uma bela flor...

Está, muchou
Se acabou
Por dentro se fechou!

Amor?
Nem verdade
Deixou.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 02/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4220290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.