POBRE CORAÇÃO.

Coração tem de se calar
Pois se fez necessário, para continuar.
Choroso, lamenta á sangrar
Será sempre o motivo, á causar.

Imagine, o quanto ele quer amar
Sempre em conflito, á desejar
O colo, para se deitar
Não entende seu afastar.

Mas, ele vai acalmar
És forte, pois vai esperar.
Louco de saudade, vai estar
E com muita fé vai te abraçar.

A tristeza, para longe vai mandar
Suas lágrimas vão secar
Sabes que o destino, não á de falhar
E já imagina você á chegar.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 02/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4220281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.