Sem vida

Não tenho medo da morte

Não tenho medo de morrer

Não há um só dia

Da minha vida

Que não a desejo

Pois não me sinto mais viva nesse corpo

Não existe vida em mim

Todas as manhãs

Sempre me acordo

E um dia eu sei que não acordarei

Perguntas-me o porquê do desejo da morte?

Dê-me um motivo para não deseja-la

Diga-me uma só palavra

Apenas uma que me faça

Ver que na vida ainda há sentindo

Dê-me um motivo para viver

Diga-me que vale a pena

Vale a pena viver?

Viver numa vida cheio de lágrimas

Sem um sorriso

Viver das sombras

Conviver com seus fantasmas

Não há palavra nem motivo

Nem razão

Apenas esperar

E esperar

Até ela me encontrar.