REALIDADE

Desço a escadaria do sonho,

E como debutante

Chego à realidade do chão.

A poluição lacrimeja meus olhos

E no embaçar da visão,

Seu perfume...

Invade meus sentidos,

Pareço animal no cio...

E da escadaria do sonho,

Desço ao asfalto do seu coração

Que queimou-me os pés.

Sufoquei a dor

No grito que não pude dar,

Queria lhe amar...

E na claridade dos olhos,

O sonho...

Na realidade,

Mentira...

Busquei a escadaria

Para fugir da dor.

Não tive força para subir

O tempo passou e não percebi.

silute

01/04/2013

13:25