O SOL DA NOITE

O SOL DA NOITE

Quando vi a noite ardendo,

Queimando meu coração,

Compreendi mais uma vez,

Que a vida é só ilusão.

Meu coração bate forte,

No meu peito bem sofrido,

Todos esperando a morte,

Com o sol bem colorido.

Um sol que queima e que arde,

Nas asas da ilusão,

Que me traz fulgores mil.

Queimando meus pés no chão.

Pra este chão onde irei,

Com as pétalas das rosas,

Que jogarão no caixão,

Alguém então gritará,

Já vai tarde, meu irmão,

Por isto digo e repito,

A vida é só ilusão.

Ilusão tão passageira,

A vida nos traz então,

Que não notamos que o tempo

Vai passando em contramão,

O meu dia está chegando,

Nunca chorem por mim, não,

Só quero todos felizes,

Com carinho no coração,

Rindo e tocando viola,

E nas cordas do meu violão

E dizendo bem alegres:

ANTONIO parte feliz,

Morreu com o sol crepitando,

NA PALMA BRANCA DA MÃO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4217938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.