Melodia Arranhada
Aumenta o som não ouço direito nossa história
Derramou lágrimas de crocodilo o inimigo comemora a vitória
Meu coração está em prantos em meio as rochas
Que desmoronam nossos sonhos e transformam rios em fossas
As pedras ficaram fracas e mórbidas
Será que as pedras choram ?
Nela assisti o vídeo que queimou minha leitura ótica
As raízes do destino golfam?
Sim, estão vomitando ingratidão
Cristais preciosos perdem a iluminação
Diante da sua ausência minha alma é minha solidão
Arrastada deixa de te seguir para estuprar meu coração
Como em um jogo de futebol minha equipe de sentimentos foi garfada
Como em um show de música a canção foi desligada
Existem ganhadores e perdedores mesmo ao revés darei uma nova arrancada
Apesar de que mágoas e sofrimento se foram junto a esta melodia arranhada