Mentira

Mentira antes fosse

a mentira cotidiana

Vida nossa que mente

e sempre nos engana

Não só no dia primeiro

a mentira vive sorridente

Todo dia há uma mentira

nos moldando sorrateiramente

A cada sorriso forçado

A cada sapo engolido

A cada suspiro profundo

A cada sentimento contido

Sua segunda pele

Sua primeira roupa

sua companhia profunda

Aquilo que mais te poupa

Nos tornando atores

das nossas pobres vidas

Tornando a mentira diária

nossas memórias esquecidas

Ferindo quem deve viver

Matando que deve ficar

Iludindo quem deve crer

Cegando quem deve enxergar

Fingindo ser nossa amiga

Quando só lhe quer perecer

Até que seja muito tarde

Quando você perceber

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 01/04/2013
Código do texto: T4217449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.