Lágrimas

Lágrimas pelas crianças sem um lar

Lágrimas pela guerra tola que há lá fora

Lágrimas pela batalha interna

Por tudo isso, eu choro!

Lágrimas pela partida tão cedo de pessoas amadas

Lágrimas pela inversão dos valores no mundo

Lágrimas por saudades diversas

Por tudo isso, eu choro!

Lágrimas pelos amores que perdi

Lágrimas pelas promessas falsas de contos de fada

Lágrimas pela vida sofrida e incerta

Por tudo isso, eu choro!

Lágrimas pela descoberta do que sou

Lágrimas pela solidão dentro de mim

Lágrimas pelo envelhecimento que se aproxima

Por tudo, eu choro!

Choro, choro, choro

Adormeço como criança cansada sem o brinquedo

Adormeço faminta de desejos mil

Apenas a certeza de que Deus colocou sobre meu corpo

Suas vestes santas da fé!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 31/03/2013
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4216994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.