VESTÍGIOS E MORTE
Deixastes vestígios ao partir
Tua despedida foi fria
Mesmo assim encontrei sinais...
Seu barbeador
Seu livro predileto
O DVD que tanto gostavas
Seu talão de cheque
Por quê me atormentas?
Não venha buscar esses vestígios
Que para mim são marcas
De um amor que se perdeu no tempo.
Um tempo de amor e dedicação
De minha parte, obviamente.
Eu te amei sozinha e nada pedia
Agora ofereço este poema
Com três estrofes de angústia
Sete versos cada estrofe
Escritos com lágrimas de sangue
Dos pulsos que agora corto
E com dor forte
Eu grito- adeusssssssssssssss