PALAVRAS AO VENTO
Palavras, como setas são...
Uma vez lançadas,
Ao arco não voltarão!
Pense, ajuíze, pondere...
A quem deseja alcançar?
Reflita antes de falar!
Conte até dez...
Até mil centos,
Não jogue palavras aos ventos!
O que você disser,
Na hora da raiva
Pra voce pode passar...
Pois quem bate esquece
Mas quem apanha...
Jamais esquecerá!
Mar-13