Mentira
Meu coração aperta
e apertado sente dor
sente raiva e alerta
que nunca mais sentirá amor
Meu coração mói
finge que não sente
mente...
finge que constrói
dói...
Meu coração interna
as estruturas do próprio amor
meu coração revela
a intenção de outro sabor
Meu coração esconde
e eu cego finjo que vejo
As nuvens que ele esconde
dentro da imagem do teu beijo