"Mula sem cabeça"
Zuleide, Mula sem cabeça!
Demônio desalmada!
Repleta de inveja!
Feita de pus!
Excremento do diabo!
Filha do cão!
Eu te odeio!
Desgraçada de uma figa!
Mas o erro foi meu!
Deixei meu filho amado!
O por Deus elevado!
Cair no chão!
Sou um proscrito!
Sou um péssimo pai!
Um esquecido por meu pai!
Até o que lhe peço, quando sou atendido, vem em forma de armadilha!
Jesus Cristo morreu na cruz por nós!
E disse que o que pedimos o pai nos dá!
Mas Deus tem um senso de humor negro!
Nossos pedidos são atendidos, mas sempre nos colocam em ciladas!
Sonhar é muito bom!
Mas nos trás mera ilusão!
A realidade concreta!
Nos coloca os pés no chão!
Paciência pra que?
Nessa vida infeliz!
Neste mundo do cão!
Deus não tem vez!
Mesmo estando em nossos corações!
A realidade só nos trás ilusões!
Chove no cerrado!
Meu ninja é lindo!
Belo presente de Deus e de minha mãe!
Mas nem posso curti-lo!
As suas contas não me deixam!
Pois eu é quem arco com meus sonhos!
Sou a flecha da minha vida!
E ainda sigo perdido!
Como fosse um adolescente!
Vivendo a síndrome do Peter Pan, ainda não cresci!
Mas aos quarenta e dois!
Já estou cansado!
Não tenho mais paciência para o que vêm depois!
Por mais que o Guns me peça!
Seus raios e trovões não me assustam pai!
Se quiser me leve agora!
Só o que te pedi, foi para proteger os meus filhos!
E você deixou Joaquim cair!
Por isso não te perdoou Deus!
Lúcifer está entre nós!
Rindo de nossas caras!
Escarneando de nós!
A inveja impera!
E até a Mula sem cabeça da Zuleide!
Amante de padre!
Ri de mim!
E me chama de marido da minha mãe!
Mas eu não sou Édipo e nem dessa síndrome sofro!
Eu fui foi molestado na infância pelo meio irmão do meu pai!
E o senhor deixou!
Eu só tinha oito anos!
E o senhor permitiu!
Que Deus é você?
Que deixa crianças sofrerem!
Que Deus é você?
Que deixa meu filho cair!
Que Deus é você?
Que deixa um anjo de seis anos morrer pelas mãos de um demônio encarnado de manicure e deixa tantos pais sofrerem!
Que porra de Deus é você!