você sabia

Você sabia

Você sabia que eu te amava e mesmo assim você me usou

Usou do meu sentimento e depois me magoou

Agora eu to sofrendo desacreditado da paixão

Por causa de uma garota que machucou meu coração

Apenas um garoto que ta aprendendo com a vida

Aprendendo que o amor vem só pra causar ferida

Essa ferida nunca fecha é tipo uma cicatriz

Que vai torturando minha alma e me tornando infeliz

Brincou, se divertiu, e quando me viu chorar ai que você riu

Brincou, achou legal, destruir um sentimento que era tão especial

Falsidade no olhar, maldade nas palavras

Eu fui apenas mais um com quem você brincava...

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 29/03/2013
Código do texto: T4213667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.