V O U F E C H Á - L

V O U F E C H Á – L O ! ! !

I

Vou fechar meu coração !

Mas, se aquela criatura,

tentar entrar,

de novo, nele,

vai levar.

um safanão

e, nunca mais, vai voltar,

pra ele,

porque, vou trocar,

a fechadura !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/03/2013
Código do texto: T4212999
Classificação de conteúdo: seguro