Você
"Você me deu o seu telefone e o seu endereço. Te liguei mas você não estava, então, te mandei uma carta, só que você não leu... Então fui pessoalmente até sua casa, e você finalmente atendeu, e ao seu lado estava uma garota, isso me entristeceu... mas eu orgulhosa, virei as costas e fui embora.
Uma semana depois, você me ligou, te regeitei, assim como você me decepcionou... e agora você fala que me ama, mas eu não ligo, porque agora você gosta de mim e eu não gosto de você...!!!"