Por quê?
Teu silêncio me condena
Devora-me a alma pouco a pouco,
Meu pensamento voa
Envolto neste fel
Fel da dúvida, fel desconhecido.
Por que deixas esta dúvida no ar?
Teu semblante me assola,
Leva-me ao delírio
À insânia mental;
Por que oprimes meu sentimento?
Acorrenta-me ao seu coração,
Leva-me para cavalgar em teu cavalo,
Mostra-me teu lado homem e teu lado animal;
Deixe-me trilhar o caminho até sua alma,
Permita-me crescer ao teu lado,
Envolva-me em teus lábios,
Venha para minha vida
Seja alguém ao meu lado
Pois serei alguém ao seu,
Permita-me viver
Não tente fugir desses sentimentos
Pois são eles que nos fazem crescer!