VONTADE DE CHORAR
MANHÃ NUBLADA,
SEM ESPERANÇA E MAGOADA,
O AMOR ESVAINDO EM DESAMOR,
E TUDO QUE EU ERA,
JÁ NÃO SOU MAIS NADA.
TRISTEZA REINANDO,
FAZENDO A ALEGRIA CHORAR,
O AMOR ALEGRE, TRAVESSO,
HOJE VIVE AOS TROPEÇOS,
COLOCANDO A VIDA DE PERNAS PARA O AR.
QUANTA AGONIA NESTA MANHÃ TÃO FRIA,
VONTADE IMENSA DE CHORAR,
MAS AS LÁGRIMAS NÃO ROLAM,
SECARAM DENTRO DO MEU OLHAR.