Não entendo...
\\///
#
#
**** ***** #
****** ****** #
*************
**********
********
*****
# **
#
#
\/
Aqui apenas rabisco,
O fiasco do meu sorriso,
Digito o que penso
Mas não minto.
Aprendo com o que leio,
E entendo o que está escrito,
Mas às vezes a dúvida aparece,
E não sei mais o que digo.
Se disser o que sinto,
Não vejo melhora nisto,
Às vezes da vontade de dar um grito.
Extravasar do peito a dor que sinto.
Dizer que tudo é mentira,
E que de você não preciso.
Mas querer não é poder...
Eu não vou correr o risco.
Pois sei que se tentar,
Meu corpo não aguentará isto.
De tudo o que escrevo,
Não consigo ver o que está escrito.
Obs: Não sou desenhista, mas o que vale é a intenção.