EU NÃO SEI
Eu não sei e nem faço questão
De saber o que realmente acontece
Tenho tantos ossos nos meus sacos
Então vê se me esquece
Não quero saber de lamúrias
Não quero saber de sofrimento alheio
Sim, me chame de egoísta
Eu ajudo quem está em meu espelho
Quando cai e chorei, ninguém me acudiu
Ainda sinto as dores e ninguém me viu
Juntando meus restos largados às traças
Sem expor a minha dor pelas praças
Eu não sei e nem faço questão
De saber, de querer de me meter
Tô lambendo as minhas feridas
E ninguém veio aqui me ver
É fácil arrotar opinião sobre terceiros
Opinem, critiquem, criem teorias sobre mim
Vem marionete, faça o meu dia
Só não espere um sorriso chinfrim
Quando cai e chorei, ninguém me acudiu
Ainda sinto as dores e ninguém me viu
Juntando meus restos largados às traças
Sem expor a minha dor pelas praças