AFÉTO DA PAIXÃO
SONHOS SE TRANSORMAM EM CINZAS
E O VENTO SUAVE AS ARREBATA.
CARTAS SE DESFAZEM NAS RECORDAÇÕES.
PEDRAS PRECIÓSAS ROLAM DAS MONTANHAS E SE VÃO.
GRÃOS DE ALEGRIA SE PERDEM RIO ABAIXO.
GOTAS DE ORVALHOS SE PERDEM NA SOLIDÃO,
E O SOL SE ESCONDE ENTRE OS OUTEIROS.
FOLHAS PERDEM A VIDA E SECAM-SE,E CIGARRAS SE PERDEM EM MEIO A ORQUESTRA.
SE PERDE O SERVO NO BOSQUE,E SE FERE O PEIXE NO FUNDO DO OCEANO.
DERRETE NA SOMBRA DA LUA A NEVE,
E SE ESCONDE O VENTO EM UM OLHAR.
FLORESTAS MARITMAS NAS PROFUNDEZAS A SONHAR,
CORAIS VIVOS E BRILHANTES.APRENDEM A AMAR.
FRUTOS GIGANTES MOSTRAM A GRANDEZA DA ALMA,
E A CARNE O AFÉTO DA PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
27-03-2013